Кто ты?

Кто ты?
Кто ты?
Темень или свет?
Ночь без звезд или рассвет?
Может ты осколки счастья,
что несут мне миг ненастий?
Кто ты?
Горечь или сладость?
Боль, печаль или же радость?
Может розы яркий цвет
или крапивы букет?
Кто ты?
Грохот? Шум дождя?
Лучик света для меня?
Или ты маяк ночи,
что мне светит впереди?
Кто ты?
Холод или зной?
Легкий ветер озорной?
Может белый ты туман
или буйный ураган?

Моей мечты ты воплощение.
Моей души прикосновение.
Моей печали ты причина.
Ты мой любимейший МУЖЧИНА!