Прощай, Март!

Прощай, Март!
Пока, проказник! Провожаем
Тебя до следу(ю)щей весны!
Ну, что сказать? Что ожидаем
С тобою встречи, что должны
 
Увидеть вновь тебя цветущим
И полным новых вешних сил.
Пусть райские не ждут нас кущи,
Хотим, чтоб дух наш здесь парил,
 
Чтоб вновь смогли тебя восславить,
Взяв в руки ручку и тетрадь,
Тебя стихами позабавить,
Короче, Март, мы будем ждать!