Пока стучат сердца...

Пока стучат сердца...
Пока стучат сердца,
Пока душою молоды,
Мы под крылом Творца,
Изранены, с мозолями,
 
Идём своим путём,
По ямам, по колдобинам,
Под снегом, под дождём,
Своим путём, особенным.
 
Запал в нас не угас,
И мы живём на скорости.
Живём здесь и сейчас.
Стараемся – по совести.
 
А упадём, встаём,
Разбивши нос, не плачемся.
Себя так познаём,
А как же нам иначе-то?