сказал оболенскому герцен,

сказал оболенскому герцен,
приехав к нему в выходной-
ты знаешь, а волга то в сердце
впадает певицы одной.
уверен, что старая сводня
вся жёлтая эта печать.
не пил я портвейна сегодня.
но, видимо, стоит начать.
не зря ему бедному снился
директор отдела продаж.
сказал , что напьётся- напился.
и сжёг магазин трикотаж.
© Старик Земляникин