Порода

Вот и любовь уж не любовь
И привкус слов протух немного
И статикой пугает бровь
Когда так мало из немнога.
 
Я понял вдруг, что есть миры,
А в тех мирах живут соседи,
Там кто-то вроде, царь горы,
А кто-то, вымер при беседе.
 
И да, хотел бы разломать
Всё то, что сковывает волю.
Но как позволить ей предать,
То , что своё.Своё до боли.
 
Я поживу ещё один.
Не привыкать Бывало хуже.
Займусь разборами картин
И ножками, в узорах кружев.
 
Займусь французским, на худой .
Амур влечёт, плюя на годы.
Мой конь, по-прежднему-гнедой.
Такой породы.Такой породы.