ГРУСТЬ

ГРУСТЬ
Стихотворение продолжает тему стиха "Осталось там", поэт Леонид Киреев
**********************************************************************
 
Ах, как жара заворожила,
Меня природа покорила.
И солнце, море и песок
Для счастья небольшой глоток.
 
Огромные цветы Магнолий
Как будто кто-то им позволил,
Светить и пахнуть тут в ночи,
Давай тихонько помолчим.
 
Послушай, как поют цикады,
Мне их приятны серенады,
Порою жизни всей важней
Сей поздний вечер без затей.
 
Пусть унесло всё безвозвратно,
Зовёт нас память вновь обратно,
На берег моря, в тишину,
Цикад послушать и волну.
 
31.03.2021.