Ты.....

Ты.....
Ты как растаявший снежок, как дым неуловим
Но, все ж струясь сквозь пальцы мною ты любим.
Я без тебя дышать не смею, с тобою не могу.
О Боже! Как же я немею... Порой несу пургу...
 
Когда ты рядом сердце бьется, дыханье замирает,
Твоя несмелая улыбка желаньем наполняет
Но, ты молчишь, и тишина ведет меня в обман
И не пойму, желанна ль я? Ведь ты мне так желан.
 
Ты изгони сомненья прочь, согрей своим теплом.
В минуты наслаждения сплетемся мы узлом.
С тобой хочу я провести года.... века....
И пусть бурлит, и пусть течет судьбы река...