Я ЛЮБОВЬ УБИВАТЬ НЕ БУДУ! - ТЕРЦИНЫ

Я ЛЮБОВЬ УБИВАТЬ НЕ БУДУ! - ТЕРЦИНЫ
Удивительно мне –
как же было легко,
растоптать мои чувства к тебе...
Окрылённой была,
было - ей нелегко
возродиться в несчастной судьбе...
 
И подумала я
– поговорка гласит:
что всего - то лишь шаг до неё*…
Но, я с ней не дружу,
И душевный пиит,
наслаждаясь любовью живёт...
 
Я любовь подарю,
иль отдам просто так,
и пускай окрыляет простор...
На слова - идеал,
я, как Ты не мастак…
но я вижу, где искренний взор...
 
Обласкает меня -
драгоценность в стихах,
если чувствую искренность строк...
И стекает слеза,
вырывается – Ах!
И душа насыщается впрок...
 
Не хочу на себя,
брать чужие грехи,
не хочу покорять этот плен...
Напишу от души,
про слиянье стихий,
где нет грани искусственных стен...
2015
до неё* - в смысле: "от любви до ненависти..."
PS - на фото автор 01.01.2018