ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ - (ПЕОН 1-й)

ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ - (ПЕОН 1-й)

Аудиозапись

Любящая, верная жена,
Лучшая, душевная богиня.
Ловкостью, умом изощрена,
Сущностью – характером княгиня.
 
Верная красавица моя,
Маленькая женщина Вселенной.
Яркий, ослепительный маяк,
Сладостный "наркотик" драгоценный.
2020
! - - - ! - - - !
! - - - ! - - - ! -
Пеон 1-й: ! - - -! - - - ! четырёхсложная стопа
PS - композиция группы Def Leppard