Что может испытать душа ...

Что может испытать душа, при приближении к пробуждению,
Тут общих правил нет, оно всегда непредсказуемо,
Одно лишь можно утверждать,
Она меняет взгляд, на окружающий, привычный, мир,
И происходит осознание сна, которое в словах неописуемо...)))