Душе необходимо помнить ...

Душе необходимо помнить,
что существует и незримый свет,
Возжечь который, удаётся единицам,
с пробуждением,
Он позволяет душам знать, права она иль нет,
Тот Свет лишён, какого-либо помутнения...)))