Не мало времени пройдёт ...

Не мало времени пройдёт, чтобы душе, всё ж, осознать,
Что в видимой Яви, она живёт среди теней,
За этими тенями, скрыта, совсем иная, Явь,
Что состоит, как наша, из таких же грёз и миражей,
В безвременье не существует сна и Яви, в чистом виде,
Есть видение душою, непостижимой Тайны - Бытия-Небытия...)))