yano

всё что в тебе есть
формы, запахи
пульс на кончиках пальцев
молчание пиано
 
всё что стало частью тебя
контейнер с завтраком
вкус пластика
чувствуешь, yáno?
 
всё что ищет тебя
окна в твоей стене
мерные линии
 
всё что ты видишь, yano
больше на свете нет
стёрто ливнями
 
всё что ищет вода
всё что находит
застывает в твоих глазах
где-то на хордовых
 
всё что оставишь нам
сбудется, yano
с той стороны окна
по-прежнему ясно