НА ВЕТРУ ОЖИДАНИЙ

НА  ВЕТРУ   ОЖИДАНИЙ

Аудиозапись

Исполнения Сочинителя
 
Уходят дни , стекают даты,
Слезой дождя, утратив смысл.
Я встретил Март пятидесятый,
Года рекою разлились.
 
Душою правит непогода,
Горланят хриплые ветра.
Я в ожидании чего-то,
Сорвав листок календаря.
 
Бывают сны страшнее Ночи,
Спешит на выручку Рассвет.
Вином Тоска обпиться хочет,
Устал похмельем я болеть.
 
Не изловить мне птиц Удачи,
Смеётся устаревший снег.
У конуры лежит собачьей,
Свой, доживая мрачный век.
 
Я обрету Любовь когда-то,
Об этом в Юности мечтал.
Идёт Апрель пятидесятый
Занять свой звёздный пьедестал!