Этот праздник нескончаем!!!!!!!

В белых- белых одеяньях!!!!!!!!
Выразительны глаза
С поволокой воссиянья
Что-то мне хотят сказать...
 
Я взираю с недоверьем...!
Нет доверия к себе!!!!!!
Мыслей грозные деревья
Выпирают аж извне!!!!!
 
То совсем другие мысли!
Они сущные в веках!!!!!!
Может будут они присно,
Иль растают в облаках...
 
Вижу образы чудные
Удивительных миров!!!!!!
Там светло ,и дали лынут,
Только нужно знать пароль!!!!
 
В тех мирах не помню мыслей!
От красы застыл мой дух!!!!!
Даль далекая зависла
Я летала, словно пух!!!!!
 
Красота! А в сердце радость!!!!
Благодать от бытия!!!!
Как хотела б, чтоб остались
Здесь и он , и ты , и я !!!!!!!
 
То миров всего лишь низкий
Уровень благих даров!!!!!!!
Но и им могу дивиться
От зари до самых снов!!!!!!!!
 
Там не будешь ты ни жаждать!
Ни алкать! Ни спасть ! Ни есть!!!!!!!
Там питает сама Радость!!!!!!
Что Надежда с Богом есть!!!!!!!!!
 
Все же, если ты захочешь,
Можешь плод с деревьев взять
Толи знанья, толь терпенья,
Толь о чем нельзя сказать....
 
Птиц волшебных дики стаи
Закрывают небосвод,
А с чудесными цветами
Девы бродят возле вод!!!!!!...
 
Песни чудные пленяют
Слух ценителей услад...
На горах благоухают
Все растения подряд!!!!!
 
Этот праздник нескончаем..
Мне его не описать!!!!!
Ну, а если ты отчаян,
Можешь пробовать и сам...
 
Разбудить в себе царицу
Мантрой, делом и душой..
Может даст она напиться
И тебе!!!! Ведь ты большой!!)))))))))
 
31.03.2021г.
828