Моя Шри Бхуванешвари!!!!!!

Пылай! Пылай!!! Лети душа моя!!!
Не собирай разбрызганные брызги!!!!
И убегай от злобы бытия,
Чтобы тебя сомненья не загрызли..!!
·
Мои миры! Чудесные миры!!!
Я вижу их и даже нет экстаза!!!
С дыханьем чувства просто замерли!!!
Чтоб не вспугнуть посланников оргазма!!!
 
Ничем не заслужила этот мир!
Лишь тем, что так хотела поделиться!!!
Что есть ещё любви извечный пир!!!
Да и сама Любовь!!! Краса- Царица!!!
 
И все же она очень высоко!!!
Рука Её видна за облаками!!!
Небесной перламутровой рекой
Укуталась от взглядов наших с вами!!!.
 
Её ведь нужно чем- то заслужить
Великим! Раз сама Она Велика!!!
Тогда Она украсит вашу жизнь
Своим прекрасным и небесным Ликом!!!
 
Нет! Нет!!! Конечно же я вру!!!
Никто её увидеть не посмеет!!!
Несёт краса для жизни - не игру!
А смерть всему земному!!!!В душах сеет
 
Тоску о Тех мирах!!!Подавленность и грусть!!!
И всё- таки! Как много тех счастливцев!!!
Что ищут в каждом сердце наизусть
Заученную фразу.. Взгляды в лицах!!!
 
Чтобы найти Одну!!! Одну Её!!
Шри Бхуванешвари в неистовом запале!
Что взглядом золотого мумиё
Осветит всё!!! Забудете, как звали
 
Всех тех, кто мил вам, будете за ней
Бежать вприпрыжку, подвиги свершая!!!
У вас не будет больше скучных дней,
Не устрашит и ложе на смаршане...
 
31.03.2021г.
827