Инсинуации..

Я гребаный аскет, хочу убрать кровать..
Ещё хочу не пить, не трескать и не спать..
Я летом сплю сама, кровать вниз головой!!
Куда деть ,вашу мать.,мне сказки про любовь???
 
До тридцати пяти поднимется когда
Тепло моей души., то реченьки вода
Омоет меня вновь покровом ледяным,
И чудная любовь покажется иным,
 
Наверно, чем- то мне, но чем? - не знаю я...
А на плече шипит знакомая змея..
С 14 лет я видела её..
И кожаный браслет, браслет тот из неё..
 
Не думаю вообще почти я не о чём...
Витаю в облаках, плюю через плечо...
Я слушаю Творца и ангелов его.
А летом сому пью и снова палево..
 
Хожу я по камням и есть могу траву,
Купаюсь в родниках и в небе птиц кружу!!!
И с инопланетянами дружу давно..
Их видела не раз ,- немела, как в кино..
 
Сама с Венеры я..Ну что тебе сказать?
Что в воздухе рука учила рисовать
Меня, когда не знала, что и как писать..
Во сне сказали мне стихи публиковать...
 
Я вижу мир в себе, и ты есть в нем всегда..
Ты знаешь, этот мир- развОдная Байда...
Как я хочу чтоб был ты счастлив на земле..
А я хорошая подруга на метле...
 
А ,вдруг, мы подеремся в первый дружбы день??
Ведь все вокруг давно сплетается в плетень...
 
01.04.2021г.
829.