Лазурные ночи

Лазурные ночи
Ах, лазурные южные ночи,я вас
Вспоминаю со сладостной дрожью.
И сиянье ЕГО удивительных глаз,
И от страсти мурашки по коже.
 
Две недели безумных на море вдвоём,
Я и ОН, Он и Я - мы едины.
Взявшись за руки, тесно прижавшись,идём,
Обнажив шоколадные спины.
 
Ах, безумные ночи, мне вас не забыть,
Сердца стук и припухшие губы.
Никого никогда уже так полюбить
Не смогу, так мне дорог мой любый.
 
Это было давно по- за памятью, но
Вы мне снитесь, лазурные ночи.
В животе щекотались крылами смешно
Синекрылые бабочки очень.
 
Золотые шары той безумной поры
Растворились-исчезли, конечно.
Но, лазурные ночи, уж будьте добры,
Моего не оставьте сердечка!