Чтобы душе подняться ...

Чтобы душе подняться, хотя бы на одну ступеньку ввысь,
Ей надо пробежаться вниз, по пройденным ступеням,
Тем самым уроки пройденные снова повторить,
И хорошо если не встретит там гордыню, алчность и тщеславие,
Они те "поручни", что не спасают от падений,
Но, в тоже время, поумерят прыть...)))