СУДЬБА СО МНОЮ РЯДОМ ШЛА

СУДЬБА СО МНОЮ РЯДОМ ШЛА
Открыла дверь, а на пороге - СУДЬБА стоит - озябли ноги,
Входи. И что ты не заходишь? И взгляд, растерянный уводишь.
Вошла. Решилась - Я не кстати? Не для торжеств наряды - платье,
Гостей стеснять я не хочу - Присяду в кресло - помолчу.
***
В то время, кто - то взял гитару. Запел мотив и очень старый,
СУДЬБА на Лик перекрестилась и молча тихо помолилась.
Она все песни мои знала и все стихи мои читала.
И каждый день, что прожила, Судьба со мною рядом шла.
***
Я жду каких - то перемен. Отдам себя Судьбе, взамен,
Открою дверь, а на пороге - СУДЬБА стоит, как и у многих.
********************************************************************
Дёмина Галина