ВЕСНА ЖДЁТ ВСТРЕЧИ И ОБЪЯТИЙ

ВЕСНА ЖДЁТ ВСТРЕЧИ И ОБЪЯТИЙ
Весна ждёт встречи и объятий,
Апрель - соколик, где мил друг.
Приди. Касанием сильных рук,
Увлечь старайся от занятий !
Весне пора и птиц встречать,
Они спешат к родной сторонке.
Как на свидание к девчонке,
В разлуке сложно не скучать !
Дыхание. С нежным поцелуем,
Подарит, юноша А п р е л ь.
Не прекратить весеннюю капель
И таяния процесс, он неминуем.
Весна ждёт встречи и объятий !
_______________________________
Дёмина Галина 31 марта 2021 год.