КАК ВАМ ЖИЛОСЬ

КАК  ВАМ ЖИЛОСЬ
Как вам жилось - денёчки без меня. Какие думы сердце посещали,
Считали, ли минутки у огня. Или прошли они - не в радости -
В печали !
Тревожный ветер вас не пробудил. И шёпот волн ваш слух не беспокоил
И что вам придавало новых сил. И кто вам, если - ДА -
Её удвоил !
Как вам жилось, родные без меня. Поверите. А я по всем - с к у ч а л а !
******************************************************************************
Дёмина Галина.