УСЛЫШАЛ ГОЛОС БОЖИЙ...

УСЛЫШАЛ ГОЛОС БОЖИЙ...

Аудиозапись

Услышал голос божий на погосте
Я в глубине израненной души:
" Все на Земле непрошенные гости,
Как дальше жить? Ты сам уже реши.
 
В финансовом или духовном плане.
Хотя зачем поэту мой совет...
Не зря ты вырос в городе Казани,
Встречая с Музой утренний рассвет.
 
Кому берёзки шелестят листвою
С весёлым щебетаньем птичьих стай.
Рождён ты под счастливою звездою,
Твори стихи душевные, дерзай!"
 
Да, я живу с единой верой к Богу,
Пишу стихи, пока есть божий дар,
И жду прихода Музы на подмогу,
Хотя уже не молод, но не стар...
 
Но вдохновенью возраст не помеха
С полётом поэтической души...
И на кривую тропку я не съехал,
Сумев огонь порочный затушить...