НЕ СКУЛЮ, НЕ ВОЮ И НЕ ПЛАЧУ

НЕ   СКУЛЮ,  НЕ ВОЮ  И   НЕ ПЛАЧУ

Аудиозапись

Олег Погудин - "Не жалею, не зову, не плачу"
 
 
Рано умер Отец и состарилась Мать,
Вышла Осень оплакивать Юность.
Не судилось никак мне Жизни понять,
И Душа ядом Зла поперхнулась.
 
В новый улей заглянет завтра пчела ,
Где Июльские спят горизонты.
И куда б дорога меня не звала,
Вы следов ,там моих не найдёте.
 
Жаль, не судилось сродниться с Весной,
Только зря свои грёзы калечил.
Громко лаял пёс на меня злой цепной,
Но его задобрить было нечем.
 
Любовь бубенцами уже не звенит,
Холод дерзкий висит над постелью,
Коль Сердце со льдами устроило флирт -
О случившемся я не жалею!