СПАСИ МЕНЯ

СПАСИ МЕНЯ

Аудиозапись

Скажи мне тихо что нибудь хорошее,
С улыбкою смотря в мои глаза.
Пусть за окном все занесло порошею
И ждать тепла пока еще нельзя...
 
Скажи мне, что зима конечно, кончится,
И что сирень, как раньше зацветет,
Что ты спасешь меня от одиночества
И, что с зимой тоска моя пройдет..
 
Скажи мне тихо что нибудь хорошее.
Поверю, всем сомненьям вопреки.
Спаси меня, прошу, от одиночества,
И от самой себя - меня спаси...