Не понимаю!!! Как же рассказать мне!!!

Любовь в меня вошла!!! И все вокруг мне мИлы!!!
Смеётся день!! Я ж плачу и смеюсь!!!
О ! Как чудесны Господа те лилы!!!
Там не имеет места даже грусть!!!
 
И больно телу радость созерцать ту!!
А то всего лишь райские миры!!!
Но тело жжёт шафрановое платье!!!
И давят неуместные дары!!!
 
Зато душа моя ликует в Духе!!
Пусть будет больно мне от Красоты!!
Пусть получают мысли оплеухи!!!
Немые славят Господа скоты!!!
 
Не понимаю! как же рассказать мне !!
Про те миры!!! что радостью живут!!!
И где найти душе такие платья,
Которые телес моих не жгут!!!!
 
И можно жить одним ВосторгомДуха!
Взгорающим от жаждущих Небес!!!
И пусть мне шепчет Ангел мой на ухо!!!
Ты мой любимый странник из повес!!!!
 
31.03.2021г.
826