Смерти дух

по зеркалу стекают слюни прений
горбата жизнь в трущобах кислых щей
заваривать чаи пожалуй лень мне
забавна голова для дерзких вшей
собаки констатируют усталость
от праведных шакалов и волков
тянули ночью скунсы одеяло
пока из носа не пролилась кровь
червивы разногласия идеи
заштопать среднемесячный condom
а после визуально дело делать
читать молебен или бреда том
берёзы лексика обсценна ху+ли
когда внутри течёт а в ствол топор
вонзается и стержень дальше рулит
отсасывая нежности напор
да успокойся солнечный лошарик
имеешь землю ведь не мать твоя
за ритуал не спит на печке старец
за будущее член его завял
сигара путешествий затухает
обиделся признания петух
не двигается с места факта камень
заглядывает в тело смерти дух