Божественная Любовь!!!

Благодарю.за зрелую любовь,
За чувства, что во мне ты вызываешь,
Они ведут к Творцу , а соль бемоль
На сердце к си диез взмывает...
 
А каравелла плавно в облаках
Пространство мыслей новых разрезает..
А звёздный пёс по-прежнему лакал
Сурабхи молоко..Не знает
 
Никто откуда взялся трепет струн..
И кто на них играет спозаранку!!!
И как уйти ,хотя б, от низших гун..
И как укоров отключить шарманку!!!
 
Я снова вижу Кришну... Взору Он
Является нежданно и по зову..
Отодвигая вновь Армагеддон,
Шагает несравненная корова!!!!
 
Она нежна, бела!!! Горда собой!!!
Щедра , непревзойдённостью играя,
Покажет мир, где правит лишь Любовь,
Который выше неземного рая!!!..
 
Я лишь в душе своей хочу открыть
Тот мир, что флейтой душу зазывает,
Чтоб чувств небесных всем нектар дарить,
Как дарит Бог, иллюзию срывая!!!
 
31.03.2021г.
825