"Струн разбег"

По стене скользящих мытарств.
                        Струн разбег.
Листопадов замыкая преферансы на углях.
                      В жёлтом режиме сообщений.
Мой прозрачен стиль.
         Я будто двигаю предметы по воде.
 
В стаканном ракурсе.
             И в некоторых паузах сгорающий пассаж.
Чернильных гримов.
     Был замедлен.
В тех килобайтах зажигания.
             И той слёзы храстальной лик.
     Он на табло светящихся балансов.
 
Пыль тускла.
      Её бы вымыть океаном звёздных красок.
Палитрами свежими.
          Переставая капать на тетрадь.
 
И в ярких лучах вечерней хроники.
                   Я- сталактит летящий наугад.
В сплошные рельсы.
       
На рифы бездонных ледников.
            И средь ночных кораллов.
 Пустота.
     И струн разбег.
С окраскою пылающих каскадов.