"Мы -полночь окон"
Мы - полночь окон.
Раскрывающихся наугад.
В кварталах пламени.
Чей зашифрованый пин-код.
С балансом карты.
Я сегодня дорасскажу легенду движущихся предметов.
По тем слоям картонного танцпола.
Мы в гриме силуэтов.
Придумываем привкусы потеряных мгновений.
На сшитом лоскутке.
С полотнами рассыпных дюжин.
В ночных приколах экспрессивных методов деления.
Сквозь те значки под контуром платформ.
Абзац стирая.
В пробелах черновых таблиц.
Мы- полночь переплетающейся драмы.
За элементами вспыхнувшей спички.
Океанами давних печалей пережимая тормоза.