"В таймерном радиусе"

В таймерном радиусе
             Пустота угля.
 
Она как грация в бассейне грёзных рек.
        Стихия ливней.
 
Пещерным бризом.
        Не развеяна.
 
Как одинокий на семи свечах маяк.
 
И в ихнем бешеном ритме.
          Печать пространств
 Будто бы загадочность атомов
                          Туманна.
 
В той кислородной пене.
          Наш маскировочный огонь.
В пожарах Солнца обусловлен.
 
Сквозь тот тетрадный плен.
          Кривых аллей.
Чьё зеркало нетленно.
 
Мы в темпе лотерей.
      Пишем историю гипсокартона.
В охвате стереодождя.
 
Губ одиночество зовём
            Мгновенной впышкой.
В титрах рентгеновских протекций.