Мужики правят миром - Garbage

(поэтический памфлет на тему песни Shirley Menson и группы GARBAGE)
 
Мужчины правят миром,
И чертова та власть,
Cильна теле-эфиром,
Успехам поклонясь.
 
Король-банкир, освоив
Фонд, с трона не слезал,
А женщин всей толпою
Суд в шлюхи записал.
 
Кругом лишь деньги, деньги.
Стригут овец-народ.
Все это преступленьем
Здесь каждый назовет.
 
Ракеты обороны,
Убийство - главный путь.
Бумажною короной
Король готов сверкнуть.
 
Трава под облаками
Увидит солнце? Хер,
Все плитками - кружками
Засеял городый мэр.
 
И нам досуг- не книга.
Мужик под вечер пьян,
Корона "Бургер-кинга",
Из пластика стакан.
 
Спасем же всех животных,
Кальмаров сохраним.
Пусть матери охотно
С ребенком быть своим.
 
Падет пусть семя в пашню,
Пусть гнезда птицы вьют.
Снесите эту башню,
Что мозг заср..ла тут.
 
Пусть он - Земли властитель,
Он правит миром, но
Из мозга ковырните
Все "телека" г..но.
 
Читай, что пишет гений,
И слушай пенье птиц.
Ведь это - преступленье,
Пред ложью падать ниц.
 
Услышав горды речи,
Не крикни:"Дайте две!"
Брось в мусор (станет легче)
Застрявших в голове.