Проектируемый проезд
Далеко от красивых мест,
Меж заборов и смрадных куч
Проектируемый проезд
Прорезает дороги луч.
Под напором супер-идей
Девелоперское жулье
С повеленья больших людей
Строит вроде бы как жилье.
Строит наскоро только ввысь,
Подешевле, чем скотский двор,
Засыпают оврага слизь,
Проф настилом вокруг забор.
От фекалий вечор смрад,
В пробке утром в авто встать.
Хорошо бы еще детсад.
Да откуда ж его взять?
Лифт устал, ты шагай опять
С тридцати этажей пешком.
Школ с больницами не видать,
В магазин километр с мешком.
Проектируемый простор,
В тротуар плитке срок лечь.
Рядом будет завод-костер
Мусор города в пепел жечь.