Ты не грусти, ведь все пустое...

Ты не грусти, ведь все пустое...
Ты не грусти, ведь все пустое...
Забудутся обиды и невзгоды.
Запомни правило простое -
Боль твою разрушат годы.
Слезы свои платком осуши,
Не бывает проблем без решения.
Главное в жизни - здоровье души!
Остальное пустое, поверь мне!