Побег зимы

Побег зимы
Сегодня март ещё,
Но солнце как в апреле.
И настроение моё
Под стать капели:
 
Всё так же радостно,
Светло да и беспечно...
Порою кажется,
Что так и будет вечно.
 
Лучи игривые
Уже так греют землю!..
Цветочки милые
Пойдут, гляди, и зелень.
 
И пусть местами снег,
Он очень быстро тает...
Да, быстр зимы побег.
И это впечатляет.
 
31.03.2021