И вновь о любви

И вновь о любви
Ты солнечным лучом
Ворвался в жизнь мою
И озарил её своим сияньем...
И вновь я о тебе
Стихи свои пою.
О, как твоё пленяет обаянье!..
 
Взор тёмно-карих глаз,
Что смотрят на меня,
Привносит в мою жизнь очарованье.
И я в который раз,
Дыханье затая,
Жду твоего ответного посланья...
 
Меж нами города,
Но всё же вместе мы,
И я тебе шепчу на ушко снова,
О том, что я всегда,
И в зной, и в мрак зимы,
Помочь тебе и поддержать готова...
 
31.03.2021