Любимый мой

Любимый мой
Любил ли ты меня?..
Конечно же, любил.
Надеюсь, и сейчас ты не остыл.
Пять с половиной лет
Общаемся с тобой
И в зимнюю пургу, и в летний зной.
 
Но почему во снах
Приходишь реже ты
И улетели дивные мечты?..
Не вечно ничего,
Как люди говорят.
Но я слова слагаю снова в ряд.
 
Апрель растопит снег,
И снова из-за туч
Опустится на землю светлый луч.
И вновь возьму перо,
И рифм моих узор
Всем пропоёт, как твой прекрасен взор...
 
30.03.2021