Необъяснимо

Необъяснимо
Меня так душит эта теплота.
Так сильно жарит рук твоих кольцо.
Ну что я за такая сволота?
Что не могу открыто и в лицо.
 
В лицо сказать, что это не ко мне.
Все эти чувства, страсти и мечты.
Что я насытился уже вполне.
Довёл себя почти до тошноты.
 
Ну ладно, подожду еще до мая.
Хотя, постой, какого чёрта ради?
И каждый раз, я почему-то замолкаю.
Когда касаюсь мягких рыжих прядей.
 
Н. А.