Цени эту жизнь

Цени эту жизнь
Давай с тобой оставим суету и смуту,
И насладимся этой чудной тишиной...
Цени ты в жизни каждую минуту...
Скажи: " Спасибо, Боже,что живой"!
Ведь жизнь быстра и скоротечна,
И пролетят года в туман времен
Увы. никто из нас не вечен...
Каждый день забываются сотни имен...
Остановись, вдохни ты полной грудью,
Почувствуй солнца луч и ветерок.
Как будто роботы бегут куда-то люди,
Чувства свои заперев под замок...
Ты живи настоящим, здесь и сейчас.
Этой минутой, мгновением каждым!
Сколько лет впереди? может лишь час?
Люби свою жизнь и цени, это важно....