Иди ко мне!

Иди ко мне!

Аудиозапись

Иди ко мне здоровья море!
И пусть обходит меня горе...
Те кто дорог всё переживут -
На зло всем хворям не умрут!!!
 
Иди ко мне успех большой!
Шагай поблизости за мной...
А лучше будь ты за спиной -
Как Ангел - Хранитель мой!!!!
 
Иди ко мне любви взаимность -
От любимого высокая активность!
Пусть он скучает без меня....
Свободно не живёт ни дня!!!!
 
Иди ко мне людская красота...!
Чтобы не знала равных Я!!!
Пусть все с пониманием тянутся
Злые языки врагов утянутся!!!
 
Иди ко мне ты жизнь успешная!
Полная достатка и безгрешная -
Где стол мой ломится от яств
Я не знаю гастритов и язв...!!!