Ответ на комментарий
Кому нужна любовь чужая,
Когда своя под боком, рядом?!
Не большего и, не внушая,
Прошу лишь обменяться взглядом,
И поддержать в часы страданья -
Они у каждого бывают.
Но никакого, блинн, вниманья...
Все просто скромно забывают.
И в разговор едва вступают
Из всех "друзей" лишь единицы.
Об этом мне напоминают
Пустые, чистые страницы.