ОТВЕТ ДРУГУ НА РАССКАЗ О СНОВИДЕНИЯХ...
А я хотела б в твоём сне себя увидеть,
Вела себя бы там я тихо, осторожно.
Возможно, Встречу наяву с тобой предвидеть
Мне удалось бы. Жаль, что это невозможно!
С трудом я верю, что тебя сейчас заводит,
И я кажусь тебе той - озорной, смешливой.
И сон твой Вещий никогда пусть не проходит,
Чтоб я осталась, как во сне, самой счастливой!
Я точно знаю, что помочь ничем не сможешь
Мне оказаться в твоём Мире Сновидений,
В красивой Сказке этих чувственных мгновений,
Своим отказом только Сердце растревожишь,
Что много лет так Одиночеством ранимо.
Я напророчила напрасно нашу встречу,
Одну лишь мысль в душе храня - "ещё не вечер" -
Мне так хотелось хоть во сне побыть счастливой!