Многоточия....

Ничто не удивляет ныне….
С утра до вечера уныние,
Хоть и не жизнь, а просто юмор,
Народ по-прежнему угрюмый!
 
Что власть не пробует уже,
Но людям всё не по душе!
На полюс плавают подлодки,
Но нет в том радости, ни нотки!
 
Хотят по-прежнему все знать,
Что будут дальше обнулять
И разузнать хотят, похоже,
Ну, чьи дворцы повсюду всё, же?!
 
Умом, Россию не понять!
Хотят, как было все опять!
Но здесь, как там, всё также точно,
Вместо ответов многоточия!!
 
27.03.2021 год
 
*Три атомные подлодки ВМФ России впервые в истории одновременно всплыли из-подо льда….