Не падай духом!

Когда ошибся, извиниться струсил,
Твои враги наполнят Землю слухом..
Проси прощенья, развяжи тот узел!
Не падай духом! Не падай духом!
 
Мы в непростое время ждём ответы.
Следи за словом - не плоди чернуху.
Люби, прощай и верь, пиши сонеты..
Не падай духом! Не падай духом!
 
Когда вокруг царит войны застолье,
А в головах - безумная разруха,
Будь мудрым, сильным, не плыви безвольно..
Не падай духом! Не падай духом!
 
А если станется, беды понюхав,
Попасть в убийственную заваруху,
Не испугаемся мы смерть-старуху,
Не падай духом! Земля нам - пухом..
 
28.03.21
ЛЕ❤️