Плата за величие
Он кровью заплатил и болью в сердце
за то, что стал могучим. Такова
цена и плата за успех. Приветствуй
его, весь мир, и говори слова,
которых он достоин. По заслугам
все это, он ведь это заслужил...
А то, что сердце перепахано все плугом
жестокой боли, - то удел его души.