Свет билборда
Не люблю я яркий свет,
а люблю спокойный, мягкий:
тот слепит глаза на нет,
а на этот смотрит всякий.
Ровный, он к себе влечет.
Светло-серебристый, звездный
отливает, будто шелк
или сталь, он на морозе.
Хорошо к нему идти.
Он таинственно-мистично
возникает на пути
в мире здесь реалистичном.