Подросшей дочери

Конечно, я ходить за ней не буду
и контролировать не буду каждый шаг.
Она уж подросла. И я, как Будда,
спокойным должен быть. Моя душа
 
Должна дочурку отпустить на волю,
чтоб дальше ей по морю жизни плыть.
И если завтра вдруг ей станет больно,
сочувствие смогу лишь проявить.
 
Ведь каждый должен сам пройти дорогу,
что предначертана ему лишь одному.
Родителям лишь остается Богу
молиться, ждать детей в своем дому.