НЕ ПОДВЕДИ, АПРЕЛЬ!

Ну что, любезный месяц Март,
Набедокурил? - Уходи!
А ты , Апрель, как старший брат,
Не подведи. Не подведи!
 
Верни Весну к себе домой,
От неурядиц огради
И разберись уже с Зимой -
Не подведи. Не подведи!