ДЕЛЮСЬ РЕЦЕПТОМ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ

Я кулинарному искусству
Учу других ,и сам учусь-
Рецептом квашеной капусты
Охотно с вами поделюсь:
 
-Одной капусты будет мало.
Добавить водки литра три,
Ржаного хлеба, лука сала
И! будем квасить до зари!