ЭФФЕКТ ОТ КИТАЙСКОЙ ЦЕПИ

Прикрепил на заборе табличку-
"ВО ДВОРЕ ОЧЕНЬ ЗЛАЯ СОБАКА!"..
Кто случайно, а кто по привычке
Заступал за калитку, однако.
 
Я в табличке добавил немного -
" ЦЕПЬ КИТАЙСКАЯ - ПРЕДУПРЕЖДАЮ!"
И теперь у родного порога
От нежданных гостей отдыхаю!